Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 51
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%
Юлия Ломтева
2017-09-09 10:14:35
Добрый день, хочу оставить тоже отзыв , заказывала в "Бусинке" первый раз! Товаром очень довальна, вся одежда отличного качества, в размер !!! Хотелось бы чтобы доставку до ТК сделали бесплатной, а то очень уж дорогая доставка получается, если заказ делать в наш город!!! СПАСИБО вам!
Фатима
2017-09-06 02:39:39
Получила первый заказ , делала пробный))) , качество , если честно , я даже не ожидала , что оно будет таким суперским!!!! на ребенке сидит все великолепно , идет в размер !!! Халатики махровые маломерят - это факт ! Доставка и сборка быстрая, что тоже очень радует ! Сергей, успехов Вам , и по больше новинок и ассортимента !!!
Ксения
2017-09-03 04:28:50
Всем, кто раньше не работал с "Бусинкой", и сомневается, заказывать или нет, рекомендую заказывать именно здесь! Товар можно смело отнести к категории "премиум класса", но по цене "эконом". Нам нужна была срочная отгрузка нового заказа и нам ее отправили в считанные часы! Сергей, спасибо большое. Очень приятно с Вами работать.
Дарья
2017-08-28 00:00:00
Сергей,доброе утро! Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу!Все приходит очень быстро, без брака и пересорта!И самое главное вещи очень качественные,пользуются спросом! У меня к Вам и Вашей компании есть небольшое пожелание или даже просьба,отшейте пожалуйста вещи с начесом.......Ооооооооочень нужны,а именно водолазки теплые,кофты\толстовки с начесом, рубашки с начесом, штаны спортивные и футболки с длинным рукавом и начесом! Большое спасибо
Ксения
2017-08-26 10:25:42
Согласна со всеми положительными отзывами. Качество отличное! Каждый раз, заказывая товар в Бусинке, уверена, что партия заказа "разлетится на ура". Очень довольна, особенно яселькой!
Наталия
2017-08-14 00:00:00
Спасибо, заказ получила, очень довольна товаром.
Ольга
2017-08-12 00:00:00
Сергей,доброе утро! Все забывала Вам написать, получила заказ,осталась очень довольна и качеством вещей и быстрой доставкой!
Ольга
2017-08-03 00:00:00
Здравствуйте, Сергей! Покупателям понравились Ваши товары. Надеемся на сотрудничество.
Марина
2017-07-27 13:34:24
Делала первый раз заказ. Все очень понравилось) Сергею спасибо за его работу) всем рекомендую !!!)
Елена Черногорова
2017-07-10 18:24:08
Заказала несколько костюмов для ознакомления,сказать ,что костюмы хорошего качества,ничего не сказать,качество отличное,расцветки яркие,очень довольна,буду вашим постоянным клиентом,спасибо
Татьяна
2017-07-02 17:33:13
Качество товара "Бусинки" очень нравится. Недорого, вполне симпатично. Практически все соответствует размерной сетке. Правда халатики маломерят на 1-2 размера. Очень радует появление новинок! Есть большое пожелание, чтоб доставка до ТК стала бесплатной, хотя, цена товара довольно низкая, что, возможно, компенсирует расходы на доставку до транскпортной компании. Спасибо Сергею за его работу! Очень вежливый и внимательный менеджер. Планирую продолжить сотрудничество.
Инна
2017-06-20 16:59:32
Доброго времени суток! Получила свой первый заказ, очень осталась довольна качеством изделий! Спасибо! Буду у вас еще заказывать
Елена
2017-05-28 00:00:00
Сергей,добрый день! Спасибо,Вам за столь быстрый ответ. Очень приятно с Вами иметь дело!!! Работаете быстро,все у Вас четко,налажено,дисциплина на высоте!!! Прям как в армии.(папа у меня был военный,да я и сама некоторое время работала в в/ч,так что знаю,что говорю.)
Елена
2017-05-17 00:00:00
Добрый вечер! Получили заказ!!! Все очень понравилось! Спасибо!!!
Людмила
2017-04-13 00:00:00
Добрый вечер, костюмы ясельные с начесом на рассхват ушли, качество понравилось всем. Спасибо за товар)
Показано с 31 по 45 из 51 (всего 4 страниц)